Vente local de bureau sur Vanves - Fables de murs | Architecte d'intérieur - Paris - Lyon

architecture
&
immobilier
fables de murs
(
)
Aller au contenu
Vente local de bureau sur Vanves 92170 avec jardin et parking

Un ensemble immobilier remarquable créé par l'agence d'architecture ED architectes

Commune : Vanves 92170
Accès rez-de-chaussée : Oui
Surface totale : 226,58 m2
Surface du jardin : 85 m2
Place de parking en sous sol : 1
Surface projetée si création plateau supplémentaire : 48 m2 environ
Surface carrez mesurée sans les sous sol : 151,66 m2
Nombre d'entrée : 3
Accès PMR : oui
DPE : Consommation classe E / Emission classe B
Procédure judiciaire : néant
Lot de copropriété : 7 (1 local de bureau + 6 lots d'habitation)
Prix : 1 200 000 € (frais d'agence charges vendeur)
Charges annuelle 2019 : 3166 €


Une exclusivité Fables de Murs.
Situé au rez-de-chaussée d’une architecture remarquable, créé par l’atelier ED Architectes en 2012, cet étonnant espace de travail s’organise sur une surface totale de 226,58 m2.
Il offre un saisissant volume, sous plus de 5 m de hauteur, construit sur plusieurs niveaux qui donnent sur un jardin et terrasse à usage exclusif de 85 m2.
Accessible depuis les parties communes avec deux portes d’entrées aux choix, il développe au rez-de-chaussée un plateau de 108,28 m2 et 3 mezzanines intérieures de 15,37 + 12,59 + 15,42 m2 aménagées en plateaux et baignées de lumière.
Un espace de réunion, une petite cuisine, des sanitaires dont un pour les personnes à mobilité réduite, un plancher chauffant, complètent ce saisissant ensemble architectural.
Situé au premier sous-sol et accessible par un escalier intérieur, deux pièces de 15,10 et 17,35 m2, sont éclairées par un plancher de verre. Un local serveur de 4,61 m2 rend la protection des données confortable. Un escalier intérieur nous mène par un grand dégagement de 8,06 m2 vers un second sous-sol offrant un grand local brut de 29,80 m 2 pour un archivage confortable.

Accessible de la rue en double sens de circulation, se trouve au premier sous-sol, une place de parking à deux pas de l’ascenseur.
Prérogative ; ce grand espace de travail a été imaginé par les architectes pour évoluer avec le temps. Il est possible de créer un étage intermédiaire de 48 m2 environ dans la plus grande hauteur du volume de la pièce. Les circuits électriques sont en attente pour accueillir ce nouveau plancher !
Toute petite copropriété formant 7 lots d’habitation, à proximité des commerces et des transports. A trois minutes de la Mairie et quelques minutes à pied de la gare Vanves Malakoff.
Retourner au contenu